Не пропустите возможность поддержать семейные ценности!

0
54

Думаю, что многие уже слышали об инициативе граждан Европы “Мама, Папа и Дети”, авторами которой являются граждане из семи стран Европейского Союза – Венгрии, Словакии, Швеции, Польши, Франции, Хорватии и Португалии.

Напомним, что инициатива граждан Европы является способом при помощи которого граждане Европы могут влиять на политическую повестку дня Европейского Союза. Чтобы подать в Европейский парламент предложения по изменению в нормативных актах, до 3 апреля 2017 года следует собрать 1 миллион подписей европейских граждан.

Своими подписями граждане Латвии и других стран ЕС призовут Еврокомиссию принять определение семьи и брака.

Брак – постоянный и верный союз между мужчиной и женщиной с целью  создания семьи.

Семья – один папа, одна мама и их дети.

Семейные отношения – гражданско правовые отношения между  мужем и женой или между родителями и детьми.

В прошлом году политическая партия “Gods kalpot mūsu Latvijai” совместно с общественной организацией “Asociācija Ģimene” организовала сбор подписей 5 ноября в Титурге, 11 и 18 ноября в Риге. Во время этих акций было собрано несколько тысячь подписей. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим активную деятельность по защите семейных ценностей.

Следующая акция по сбору подписей запланирована совсем скоро – 18 февраля в Кекавском крае, Катлакалнс, ул. Плявниеккална 35 около дома культуры Катлакалнса с 11.30 до 16.30.

Классическая семья – это основа любого общества. К сожалению мы видим, что либеральные силы, особенно из Европы и Северной Америки, прикрываясь правами человека, стараются изо всех сил разрушить эту основу. Многие люди выбирают позицию наблюдателя со стороны и спокойно лицезреют то как мы постепенно теряем свой мир, который основан на классических ценностях и христианстве. Однако мы уверены, что пассивная позиция – это неверный ответ таким вызовам. Мы верим, что большинство жителей Латвии поддерживает те ценности, которые на протяжении веков исповедовали наши предки! Мы верим, что все вместе мы можем предотвратить победу чуждой, извращенной и деструктивной идеологии на нашей земле!

Цель инициативы граждан Европы “Мама, Папа и дети” совершенно ясна. Однако, во время предыдущих акций по сбору подписей были люди, которые задавали вопрос- а зачем подписываться под само собой разумеющимися вещами? Думаем, что ни для кого не секрет, что международные либеральные силы оказывают сильное давление, в том числе и на правительство Латвии, чтобы как можно шире распростронить однополые браки и альтернативные формы правового закрепления однополых отношений.

Чем же грозит нашему обществу навязывание подобных “ценностей”? Исторически на нашей земле однополые отношения считались чем-то противоестественным и достойным осуждения. Во многом подобное отношение сохранилось и сейчас. Однако, если какое-то аморальное поведение будет обьявлено нормой, к сожалению, обществу будет всё труднее такое поведение осуждать и будет всё больше людей, особенно в среде морально незрелой молодежи, которые захотят попробовать “что-то новое”. Покуда в обществе существуют границы определяющие, что приемлемо, а что плохо и неприемлемо, в человеке работают внутренние “тормоза”. Например, если государство вдруг отменит наказание за воровство, уверен, что количество краж значительно увеличится. Тоже самое относится и к однополым отношениям.

Будущее каждого общества – это дети. От того какие идеи и ценности вкладываются в головы и сердца детей, зависит будущее страны и общества. Именно поэтому одной из главных своих задач либералы считают внедрение своих деструктивных идей в образовательные праграммы школ и детских садов. Несколько подобных случаев связаных с использованием вредных для психики детей материалов уже вызвали громкое недовольство со стороны родителей. Четкое определение семьи и брака лишит сторонников однополых отношений возможности деформировать еще незрелые умы детей своей неприемлемой пропагандой.

Стоит отметить, что во время предыдущих акций по сбору подписей, именно молодежь со своей незрелой системой ценностей была нашим главным оппонентом. Аргументация таких молодых людей была хаотична и нечетка. Однако на их примере мы можем видеть, что в умах нашей молодежи уже проросло семя чуждых ценностей. Не думаю, что родители этих детей хотят чтобы их отпрыски в этой жизни шли по пути ведущему в никуда.

Важным аспектом является и драматическая демографическая ситуация в нашей стране. Мы вымираем! Не думаем, что откроем тайну, если скажем, что однополые пары не размножаются. Таким образом, если подобные отношения будут возведены в ранг нормы ненормально низкая рождаемость станет еще ниже.

Чем большее давление оказывается на наше общество с целью признать аморальные “ценности”, тем более четким и твердым должен быть наш ответ. Только все вместе своими активными действиями мы можем сохранить истинные ценности! Только все вместе мы можем защитить свой народ и своё государство от вымирания и моральной деградации!

Не будем стоять в стороне, поверим в свои силы! Именно от нас, а не от иноземных господ зависит  будущее нашего общества и страны! Мы это можем!

Скажи – Да, я  поддерживаю законодательную инициативу ЕС, которая предусматривает введение определения семьи и брака: брак – это союз одного мужчины и одной женщины, а семья основывается на браке и родовых узах.

Встречаемся в эту субботу 18 февраля в Кекавском крае, Катлакалнс, ул. Плявниеккална 35 около дома культуры Катлакалнса с 11.30 до 16.30.

Подписаться могут совершеннолетние граждане Латвии. Сделать это можно в электронном виде (www.mumdadandkids.eu/lv) или в письменной форме. Заполненные анкеты можно присылать по адресу: Iniciatīva «Mamma, Tētis un Bērni». Klostera iela 4, Rīga, LV-1050.

Info:
http://asociacijagimene.lv/parakstu-vaksana-turpinas/

Рихард Викман

Административный директор SIA Hansa Telecom

Бывший старший консультант Комиссии по обороне, внутренним  делам и предотвращению коррупции Сейма Латвийской Республики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ